Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы. Холодный способ засолки. Нужен совет! +
1 год
назад
от
Aleksey Bondarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте - огурцы должны быть кислые. Как брожение закончится, рассол процедить, огурцы промыть и сложить в стерилизованные банки. Рассол вскипятить и дать ему покипеть пару минут. Залить банки, дать постоять полчаса. Затем рассол опять слить в кастрюлю и снова вскипятить. Окончательно залить банки под самую горловину. Закрутить (или закатать, как нравится) банки. Остынут - в погреб или в холодильник. Если все нормально - получаются кислые, квашенные огурцы. Хрустящие и очень вкусные. Если не нормально - то сверху все огурцы будут (уж простите) как сопли.
1 год
назад
от
Владимир Ткачев
Связанные вопросы
4
ответа
Как засолить красную рыбу? И не опасно ли е есть? Ведь все паразиты погибают при термобработке.
12 лет
назад
от
Милена
1
ответ
Как научиться работать пекарем, если не получается, а хочется работать пекарем ?
3 года
назад
от
Дарья Гаевская
2
ответа
Сколько хранить максимум чипсы в темном месте закрытая упаковка?
1 год
назад
от
МаргаритаМирошина