Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы. Холодный способ засолки. Нужен совет! +
1 год
назад
от
Aleksey Bondarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте - огурцы должны быть кислые. Как брожение закончится, рассол процедить, огурцы промыть и сложить в стерилизованные банки. Рассол вскипятить и дать ему покипеть пару минут. Залить банки, дать постоять полчаса. Затем рассол опять слить в кастрюлю и снова вскипятить. Окончательно залить банки под самую горловину. Закрутить (или закатать, как нравится) банки. Остынут - в погреб или в холодильник. Если все нормально - получаются кислые, квашенные огурцы. Хрустящие и очень вкусные. Если не нормально - то сверху все огурцы будут (уж простите) как сопли.
1 год
назад
от
Владимир Ткачев
Связанные вопросы
2
ответа
Сварились мои макароны. Как сыр в них добавляют? В воде расстрворить или растолоч в кастрюле с макараноми вместе?
12 лет
назад
от
Mefisto van Xelsing
1
ответ
Кто разбирается в домашнем твороге?
8 лет
назад
от
Александра Гнездилова
1
ответ
Какие всетаки люди придурашные, для чего они стремятся вино сделать как слеза, в чем прикол воды с марганцем?
5 лет
назад
от
Megan Fox