Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы. Холодный способ засолки. Нужен совет! +
7 месяцев
назад
от
Aleksey Bondarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте - огурцы должны быть кислые. Как брожение закончится, рассол процедить, огурцы промыть и сложить в стерилизованные банки. Рассол вскипятить и дать ему покипеть пару минут. Залить банки, дать постоять полчаса. Затем рассол опять слить в кастрюлю и снова вскипятить. Окончательно залить банки под самую горловину. Закрутить (или закатать, как нравится) банки. Остынут - в погреб или в холодильник. Если все нормально - получаются кислые, квашенные огурцы. Хрустящие и очень вкусные. Если не нормально - то сверху все огурцы будут (уж простите) как сопли.
7 месяцев
назад
от
Владимир Ткачев
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить в турке кофе, возможен интересен рецепт для такого приготовления?
11 годов
назад
от
Kristall-Zvezda v shoke)
2
ответов
В микроволновке сгорел хлеб. Как удалить запах? Мыл средствами Sorti для посуды и Cif для кухни - стало только хуже
5 годов
назад
от
маргарита Яценко
1
ответ
А если мед не растворился в воде, то это?
8 годов
назад
от
мэри