Все о еде
Войти
Регистрация
Для пельменей тесто выходит одинаковым по своим вкусовым качествам, что руками делать, что в хлебопечке?
1 год
назад
от
Vlad Shepelenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тонком уровне - отличается. Если замес делать голыми руками, без перчаток - всегда частички с рук попадут в тесто и изменят его Это раз. Температура тела (рук) всегда не ниже 36, 6 и это тоже влияет на качество замеса и в конечном итоге на изделие.
1 год
назад
от
Наталья Балицкая
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из риса, ветчины, консервированного гороха, яиц и соленых огурцов на ужин?
11 лет
назад
от
Александр Лунев
1
ответ
Можно лм такие вафли сделать дома? Есть их рецепт? Искал в интернете, но там только венские
2 года
назад
от
AndersonBoot
2
ответа
Что купить на 500 рублей из еды на день на 4 человек?
9 лет
назад
от
Алексадр Степанов