Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, я кайфанула. НЕ реклама. А вы используете для приготовления чего н сладкого такие коржи?
меня соседка таким вкусным пирогом угостила, Боже . Такое чудо даже не стыдно поставить на праздник. Короче , продаются такие коржи бисквитные Шарлиз ванильные, моя соседка перемазала их сгущенкой, и сверху посыпала свежими ягодами малиной и черникой.
У меня такие гастрономические фантазии разыгрались, а ведь можно вместо сливок добавить крем в виде : Сыр маскарпоне 250 гр, сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 100 гр, ванильный сахар 1 щепотка либо сливки + сгущенка.
1 год
назад
от
Дарья Снопкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну от бисквита там только название.
В голодные годы покупали эту шляпу, потому что возиться с выпечкой было или некогда, или вечно чего-то не хватало.
Ну тогда и ватные польские кексы покупали.
Я сейчас лучше на эти деньги куплю если не продукты для торта, то маленький бенто и душу отведу.
А то получается 150р за коржи + столько же (если не больше) за крем + декор.
1 год
назад
от
Катерина Терешкова
Связанные вопросы
3
ответа
В каком маринаде вы готовите говядину для шашлыка?
5 лет
назад
от
вука-вука
1
ответ
Любите ли Вы салат "Сельдь под шубой"?
3 года
назад
от
Настя Мухина
4
ответа
Почему в программе "Адская кухня" все без колпаков? Это КОСЯК! Палево конкретное.
12 лет
назад
от
UWAndrey