Если делать алкогольный квас, то лучше готовить самому или бродить магазинный?

есть ли в магазинах квасы, которые подходят для брожения? явно же это не Арсеньевский, слишком дефолтный
7 месяцев назад от Aleksey S

2 Ответы

0 голосов
Для алкогольного кваса не надо ничего покупать магазинского. Из черного хлеба в духовке делаем сухарики . Сахар, изюм и дрожжи. Мы же хотим, чтобы крепость 10-12 градусов была? Гидрозатвор и через 4-5 дней вуаля, имем готовый продукт
7 месяцев назад от sweetness
0 голосов
Ты с приморского края?
От арсеневского изжога потом
Есть Золотая бочка и он получше
И ещё нашёл квас (живого брожения) Только название забыл
Вот этот квасок вобще топ (и стоит рублей на 30 дороже)
Лучше самому делать
7 месяцев назад от fake fake

Связанные вопросы