Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать алкогольный квас, то лучше готовить самому или бродить магазинный?
есть ли в магазинах квасы, которые подходят для брожения? явно же это не Арсеньевский, слишком дефолтный
1 год
назад
от
Aleksey S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для алкогольного кваса не надо ничего покупать магазинского. Из черного хлеба в духовке делаем сухарики . Сахар, изюм и дрожжи. Мы же хотим, чтобы крепость 10-12 градусов была? Гидрозатвор и через 4-5 дней вуаля, имем готовый продукт
1 год
назад
от
sweetness
▲
▼
0
голосов
Ты с приморского края?
От арсеневского изжога потом
Есть Золотая бочка и он получше
И ещё нашёл квас (живого брожения) Только название забыл
Вот этот квасок вобще топ (и стоит рублей на 30 дороже)
Лучше самому делать
1 год
назад
от
fake fake
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно украсить бар на кухне, посоветуйте дешёвого пойла в красивых бутылках от 500 до 3000р, назовите марок хотя бы 3-4
6 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Как сделать мидии в масле?
10 лет
назад
от
роплроп рарапрпа
2
ответа
Как сделать вишневый кисель? кто знает поделитесь пожалуйста.
11 лет
назад
от
Марина Салущева