Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать алкогольный квас, то лучше готовить самому или бродить магазинный?
есть ли в магазинах квасы, которые подходят для брожения? явно же это не Арсеньевский, слишком дефолтный
7 месяцев
назад
от
Aleksey S
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для алкогольного кваса не надо ничего покупать магазинского. Из черного хлеба в духовке делаем сухарики . Сахар, изюм и дрожжи. Мы же хотим, чтобы крепость 10-12 градусов была? Гидрозатвор и через 4-5 дней вуаля, имем готовый продукт
7 месяцев
назад
от
sweetness
▲
▼
0
голосов
Ты с приморского края?
От арсеневского изжога потом
Есть Золотая бочка и он получше
И ещё нашёл квас (живого брожения) Только название забыл
Вот этот квасок вобще топ (и стоит рублей на 30 дороже)
Лучше самому делать
7 месяцев
назад
от
fake fake
Связанные вопросы
1
ответ
люди не как животные
8 годов
назад
от
OFF
4
ответов
Поставил картошку что бы варилась (на толченку) сколько вариться будут ? !
12 годов
назад
от
Александр Васильев
3
ответов
Обычно я запекаю в фольге и в духовке картофель с луком и чесноком. Как вы считаете, если запечь картофель с (+) ?
12 годов
назад
от
eugenia glazman