Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кабачек?
Понимаю что масса сайтов про еду и ютуб, но там нет обратной связи.
1 год
назад
от
Настя Фоменцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать кружочками примерно 7-9 мм, посыпать солью, сложить стопочкой, обвалять каждый в пшеничной муке и жарить на сковороде до золотистой корочки.
Есть 2 ленивых варианта:
1 Разрезать вдоль на 2 части (или 4, если кабачок большой) смазать растительным маслом и в духовку. Получается не жареный, а печеный. Плюсы - мало масла, легко делать, в случае проблем с поджелудочной - идеально (нежирно) .
2 Порезать пополам вдоль и на кусочки примерно 7мм, в на сковороду растительное масло и эти кабачки кучкой, жарить как карточку, в конце посолить. Внешне не очень, вкус не как в муке, зато легко готовить, мало масла и нежирно.
1 год
назад
от
Lapinskiy Pavel
▲
▼
0
голосов
Для этого тебе понадобится 2 куска урана минимум килограмм (вместо одного можно взять плутоний. Заливаешь кабачок с галием в графитовую коробочку и помещаешь между элементами. Дале стреляешь ураном и происходит подарка.
1 год
назад
от
зухра аджибаева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить подсолнечное масло оливковым для тортика в микроволновке
8 лет
назад
от
Александра
4
ответа
Привет всем ! у меня профессия повар! так вот вопрос:СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ?
11 лет
назад
от
Постовой
2
ответа
как заделать мороженое, в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Лирика Иванова