Как пожарить кабачек?

Понимаю что масса сайтов про еду и ютуб, но там нет обратной связи.
7 месяцев назад от Настя Фоменцова

2 Ответы

0 голосов
Нарезать кружочками примерно 7-9 мм, посыпать солью, сложить стопочкой, обвалять каждый в пшеничной муке и жарить на сковороде до золотистой корочки.
Есть 2 ленивых варианта:
1 Разрезать вдоль на 2 части (или 4, если кабачок большой) смазать растительным маслом и в духовку. Получается не жареный, а печеный. Плюсы - мало масла, легко делать, в случае проблем с поджелудочной - идеально (нежирно) .
2 Порезать пополам вдоль и на кусочки примерно 7мм, в на сковороду растительное масло и эти кабачки кучкой, жарить как карточку, в конце посолить. Внешне не очень, вкус не как в муке, зато легко готовить, мало масла и нежирно.
7 месяцев назад от Lapinskiy Pavel
0 голосов
Для этого тебе понадобится 2 куска урана минимум килограмм (вместо одного можно взять плутоний. Заливаешь кабачок с галием в графитовую коробочку и помещаешь между элементами. Дале стреляешь ураном и происходит подарка.
7 месяцев назад от зухра аджибаева

Связанные вопросы