Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста. Разморозка курицы
При скольки градусах надо размораживать курицу в воде ?
1 год
назад
от
Александр Шумков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Комнатная температура 22 градуса в среднем. При большей температуре она либо потеряет самый такой насыщенный вкус, либо сварится (тут уже зависит от температуры) . Но в любом случае я бы наверное не рекомендовал размораживать её в воде т. к. вкус малость теряется.
1 год
назад
от
юрий лемпияйнен
▲
▼
0
голосов
Самая простая разморозка :
Включи духовку в плите на 180-200 гр на ТРИ минуты. и ВЫКЛЮЧИ
Положи курицу на большую тарелку и поставь в эту теплую духовку.
1 год
назад
от
шолпан
Связанные вопросы
6
ответов
Полезно ли пиво? Чем богат и какие недостатки есть в этом напитке?
13 лет
назад
от
hummer
1
ответ
Кто знает для чего это отверстие в старой советской тёрке, что на ней шинковать?
1 год
назад
от
qq qq
5
ответов
есть ли в вине этиловый спирт? Если да, то почему тог говорят что оно полезно? разве этиловый спирт может быть полезным?
13 лет
назад
от
Елена Тимофеева