Все о еде
Войти
Регистрация
КАРТОШЕЧКУ как пожарить, что бы была с хрустящей корочкой? какие тонкости для этого надо учитывать?
1 год
назад
от
Лина Исмагилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда помоешь и нарежешь картошку, расстели е на кухонном полотенце и накрой сверху также полотенцем. минут на 10 -15 чтобы удалить воду из картофеля. Очень вкусная получается
1 год
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
▲
▼
0
голосов
Картошку чистишь, на ломтики нарезаешь, на масле жаришь, на медленном огне, иногда аккуратно помешивая лопаткой, потом закрой крышкой и когда увидишь что есть небольшая коричневая корочка, то снимаешь со сковородки и кушаешь
1 год
назад
от
fill
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы готовите и они не теряют полезные свои свойства?
4 года
назад
от
Avoitteninc
1
ответ
Можно ли при похудении смешивать творог 0% жирности с яблочным пюре как замена сахару?
6 лет
назад
от
Трофим
1
ответ
купила коробку окорочка, вода! так их разгрысть невозможно! можно ли вернуть обратно в магазин? Некачественный товар
8 лет
назад
от
Alexis