Все о еде
Войти
Регистрация
Наросло много лимонного базилика . Как его использовать в каком виде и в каких блюдах.
Листья с запахом листьев лимона. Только свои ответы
1 год
назад
от
JosephOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чай свежий
И насушить в чай
Отлично идёт
Делала домашний лимонад и туда хорошо, как с лимоном, так с апельсином и грейпом
В блюда можно, в мясные
Я еще делаю сейчас на зиму томатный соус для пасты и туда целыми листочками. В соус любые добавки, я люблю грибы и порей, можно с перцем, разными овощами, базилик там уместен любой и этот тоже
1 год
назад
от
миха
Связанные вопросы
1
ответ
Можно вегетарианцам есть желе, масло, картошку, конфеты, сахар?
8 лет
назад
от
Ира Матюшина
3
ответа
крабовые палочки -это соя, смешанная с крабовой эссенцией. а что это такое - крабовая эссенция?
12 лет
назад
от
Ирина Кичигина
1
ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАК ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ МОРКОВЬ И СВЕКЛУ
6 лет
назад
от
Насть*