Можно ли заморозить яблочное повидло на зиму

Можно ли заморозить яблочное повидло на зиму
1 год назад от марина волынка

3 Ответа



0 голосов
стеклянную тару, банки продают на каждом углу! даже в сетевых Магнитах, пятерочках и т. д.
Да, повидло можно заморозить, ничего не потеряется ни во вкусе, ни во внешности. но обидно тратить место в камере и эл. энергию на продукт, который хорошо хранится и просто в герметичных банках.
1 год назад от Оксана
0 голосов
Совершенно не понятно для чего это делать? Хранится превосходно даже в просто помытых (без стерилизации) банках под обычной крышкой. Если есть опасения в сохранности, можете прожарить банки в духовке. Не знаю как вы, но я бы наверняка отказался от употребления промороженного продукта.
1 год назад от Людмила Юрасова
0 голосов
Да, можно заморозить яблочное повидло на зиму. Для этого следует убедиться, что повидло находится в герметичной упаковке или контейнере, чтобы предотвратить попадание воздуха и образование инея. Замороженное повидло можно хранить в морозильной камере до 12 месяцев. При размораживании оно может немного изменить текстуру, но сохранит свой вкус и питательные свойства.
1 год назад от левон

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Владимир 131
2 ответа