Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт хозяйки делает мясо боле нежным при мариновкЕ?
12 лет
назад
от
Ирина Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любая кислота растворяет коллаген. Поэтому любой маринад подразумевает кислую среду - всё, что выше написали, всё правильно
12 лет
назад
от
Елена Скрипниченко
▲
▼
0
голосов
Водка очень хорошо-100 г. на 1 кг, но только в качестве ускорителя, кислота обязательна.
12 лет
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Пиво, кефир, очень быстро маринуется. Ещё при тушении мяса можно добавлять рюмку водки или пол-стакана вина. Тоже будет мягкое и нежное.
12 лет
назад
от
IzKrыmaЯ
▲
▼
0
голосов
соевый соус или пиво для курици, индейки. для свинины вино, лук. я предпочитаю в соусе соевом готовить любой шашлык, киккоман класик.
12 лет
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Луковый сок прекрасно размягчает мясо: 6-8 луковиц порезать не крупно и перетереть с солью до появления лукового сока!
12 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
3
ответа
Сгорелa микроволновка при приготовлении попкорна
4 месяца
назад
от
Арлекина
1
ответ
С чем вы любите пиццу? Начинка
9 лет
назад
от
`
2
ответа
С чем лучше всего запечь индейку? Какие специи? Поделитесь опытом кулинары!
12 лет
назад
от
Елизавета Арутюнова