Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт хозяйки делает мясо боле нежным при мариновкЕ?
13 лет
назад
от
Ирина Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Любая кислота растворяет коллаген. Поэтому любой маринад подразумевает кислую среду - всё, что выше написали, всё правильно
13 лет
назад
от
Елена Скрипниченко
▲
▼
0
голосов
Водка очень хорошо-100 г. на 1 кг, но только в качестве ускорителя, кислота обязательна.
13 лет
назад
от
андрей макаревич
▲
▼
0
голосов
Пиво, кефир, очень быстро маринуется. Ещё при тушении мяса можно добавлять рюмку водки или пол-стакана вина. Тоже будет мягкое и нежное.
13 лет
назад
от
IzKrыmaЯ
▲
▼
0
голосов
соевый соус или пиво для курици, индейки. для свинины вино, лук. я предпочитаю в соусе соевом готовить любой шашлык, киккоман класик.
13 лет
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Луковый сок прекрасно размягчает мясо: 6-8 луковиц порезать не крупно и перетереть с солью до появления лукового сока!
13 лет
назад
от
Кира
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли мясо в тарантуле?
7 лет
назад
от
aka 47
1
ответ
Стоит ли кушать просроченные пельмени, они все время были в морозилке
4 года
назад
от
Владимир Котов
2
ответа
Как вы готовите стручковую фасоль?
4 года
назад
от
chirlichacha