какое пиво безопасне пить (живое или обычное) ? в каком количестве? слышал что в нем содержится бром!

12 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
наверное, живое. пастеризованное пиво наверняка сдабривают консервантами для того, чтобы обеспечить срок хранения. конечно, консервантов не избежать, но зачем набирать лишнюю дозу с любимым напитком )
12 лет назад от контрабас
0 голосов
Насчёт брома кто-то над Вами жестоко пошутил. Там есть полезная фолиевая кислота, лекгоусвояемый кремний, куча витаминов, но брома точно нет. Назвать пиво "живым" придумали тупые маркетологи, такого пива нет, есть пастеризованное и непастеризованное. Отличаются по срокам хренения, а по вкусу ни один профессиональный дегустатор не отличит. Считается, правда, что в нефильтрованном непастеризованном пиве сохраняется больше полезных веществ.
Ежедневная рекомендуемая норма пива - один литр, именно в этом объёме содержатся полезные вещества в количестве, удовлетворяющем дневную норму для взрослого человека.
12 лет назад от Катя Soer

Связанные вопросы