Все о еде
Войти
Регистрация
какое пиво безопасне пить (живое или обычное) ? в каком количестве? слышал что в нем содержится бром!
13 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное, живое. пастеризованное пиво наверняка сдабривают консервантами для того, чтобы обеспечить срок хранения. конечно, консервантов не избежать, но зачем набирать лишнюю дозу с любимым напитком )
13 лет
назад
от
контрабас
▲
▼
0
голосов
Насчёт брома кто-то над Вами жестоко пошутил. Там есть полезная фолиевая кислота, лекгоусвояемый кремний, куча витаминов, но брома точно нет. Назвать пиво "живым" придумали тупые маркетологи, такого пива нет, есть пастеризованное и непастеризованное. Отличаются по срокам хренения, а по вкусу ни один профессиональный дегустатор не отличит. Считается, правда, что в нефильтрованном непастеризованном пиве сохраняется больше полезных веществ.
Ежедневная рекомендуемая норма пива - один литр, именно в этом объёме содержатся полезные вещества в количестве, удовлетворяющем дневную норму для взрослого человека.
13 лет
назад
от
Катя Soer
Связанные вопросы
1
ответ
Тушёнка с крепким чаем на ужин. Плюсы и минусы?
1 месяц
назад
от
TonyaJ159533
5
ответов
Можно ли в крем для торта вместо слив. масла добавить маргарин?
13 лет
назад
от
Кристина!!!
1
ответ
А Вы уже пробовали еду из сверчков или черной львинки?
1 год
назад
от
Karina Mos