Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сотворить с курицей, чтобы куриные желудочки тушились 2 часа и были как подмётка кирзового сапога?
1 год
назад
от
Лида Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите желудки в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды. Это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде. Только потом можно жарьте 10 минут с овощами и специями
1 год
назад
от
Валерия Срибняк
Связанные вопросы
1
ответ
Свиные рульки .
4 года
назад
от
Линдси Лаймова
2
ответа
Кабачковая икра. Люди подскажите пожалуйста, как можно приготовить кабачковую икру, без мясорубки! Ну нет у меня её!
12 лет
назад
от
Рахман Беков
2
ответа
А вы бы попробовали сыр касу марцу ?
6 лет
назад
от
Татоша