Все о еде
Войти
Регистрация
Под что и как вы используете лапшу из лапши быстрого приг, кто использует?
1 год
назад
от
swetlana berdnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю обычно рамён
делаю с кимчи, курицей или фаршем свиным, тофу и тд
делаю с бульоном и горячий
но думаю в такую жару можно попробывать ледяной рамен сделать с уксусом, огурцом и соевым соусом
1 год
назад
от
rioter rioter
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам ликёры, какие ваши любимые и почему?
7 лет
назад
от
Настена Ситдикова
1
ответ
ВЫ обычными шприцами для укалывания и введения лекарств вводите МАРИНАДЫ В МЯСО? И КАК РЕЗУЛЬТАТ? специальные лучше?
1 год
назад
от
CandidaSegur
1
ответ
Семь дней мясо-шесть-овощи. Норально будет?
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА МОСКАЛЕВА