Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить саранчу, чтобы вечером с пивом употребить в качестве закуски?
7 месяцев
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может прежде замариновать в соевом соусе? ) . а потом на мангале)
Или живых и в кипяще масло, чтобы хрустели (
хоспАди. только , чтобы гринпис не прочитал мой совет;-)
)
7 месяцев
назад
от
Максим Кулиев
Связанные вопросы
2
ответов
почему пить мартини "бьянко", разбавленный спрайтом, и заедать палочками "твиксэлс с чизкейком" так здорово?
12 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
Какой состав у таких золотистых колбасок?
4 недель
назад
от
Алла Шляпцева
1
ответ
Немного темы еды
10 месяцев
назад
от
игорь Богданов