Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить саранчу, чтобы вечером с пивом употребить в качестве закуски?
1 год
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может прежде замариновать в соевом соусе? ) . а потом на мангале)
Или живых и в кипяще масло, чтобы хрустели (
хоспАди. только , чтобы гринпис не прочитал мой совет;-)
)
1 год
назад
от
Максим Кулиев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас часто убегает молоко? )
3 года
назад
от
Татьяна Шмелева (Денисова)
8
ответов
Спасайте) ба очень вкусные необычные, и чтобы раза 2 в неделю готовить а не каждый день)
10 лет
назад
от
Татьяна
4
ответа
что приготовить на ужин? попроще и побыстре
9 лет
назад
от
Ольга