Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно приготовить саранчу, чтобы вечером с пивом употребить в качестве закуски?
1 год
назад
от
Сергей Грозный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может прежде замариновать в соевом соусе? ) . а потом на мангале)
Или живых и в кипяще масло, чтобы хрустели (
хоспАди. только , чтобы гринпис не прочитал мой совет;-)
)
1 год
назад
от
Максим Кулиев
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо пролежало 2 дня в тепле. Можно ли использовать?
6 лет
назад
от
Волк.
1
ответ
Готовлю гороховый суп. объедение. а как Вы относитесь к гороховому супу . как его готовите?
9 лет
назад
от
Виолетта Михеева
2
ответа
Хозяюшки. Жду ответ. Жарю кабачки на масле. Как можно лучше?
8 лет
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА