Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дошик так, как будто я сам создал эту лапшу, а не купил и заварил? Чтобы не догадались никто что дошик
1 год
назад
от
Lena ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила её на манер лапши в воке: обжарить овощи до состояния альденте (какие любите, к примеру, лук, морковь, сладкий и острый перец, пекинскую капусту, имбирь. ) . Овощи выложить пока на тарелку и обжарить что-то мясное (хоть куриное филе, хоть свинину, хоть говядину, если есть хорошая) , вернуть овощи в вок, добавить соус (продаются готовые для блюд в воде, а можно и самому сварить что-нибудь) , а затем , когда все будет готово, накрошить чеснок (если любите) и добавить туда уже готовую (запаренную без специй и приправ) лапшу Доширак (воду, разумется, слить) . Все перемешать, подержать на огне ещё пару минут и можно подавать. Я люблю кунжутом еще присыпать, лучком зелёным (немного)
1 год
назад
от
sasdsadasdaasd adsdadsasd
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал журек? Ищем самый простой рецепт
6 лет
назад
от
nadegda89
1
ответ
Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь быстрый, но вкусный десертик в дом. условиях? Спасибо.
11 лет
назад
от
Konstantin
2
ответа
Как приготовить творог для блинов? Зарание спасибо
12 лет
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)