Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.
Почему так? Все условия выполнил (температура и т. д. ) . Газовая духовка без верхнего нагрева.
1 год
назад
от
Максим Анисимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я творожную запеканку сметаной смазываю в самом начале перед отправкой в духовку. И тогда корочка отличная получается. А за 10 минут сметана просто не запечётся.
1 год
назад
от
Махмуд Хасан
▲
▼
0
голосов
Я запеканку делаю на белках, а оставшиеся желтки взбиваю и обильно выливаю на ровный верх запеканки. Тогда получается очень аппетитная оранжевая корочка сверху. Мне кстати на Ответах одна женщина посоветовала, делаю уже лет 5 и только так.
1 год
назад
от
Наталья Гриб
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасти люди, подскажите .
2 года
назад
от
станислав прачкис
1
ответ
В чем кофеина больше, в молотом или растворимом кофе?
1 год
назад
от
Юлия Ермолаева
2
ответа
В августе 2022 поймал раков и заморозил живьем. Сейчас хочу сварить , можно ли это сделать ? Или есть вероятность отравы
1 год
назад
от
Сергей Вепрёв