Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лобстера?
1 год
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И крабов, и раков, и креветок надо сразу отваривать в той воде, из которой вытащили, белок быстро окисляется;
lobster мелкий северный боле ценен по вкусовым качествам,
hammer (омар) крупный тропических морей.
1 год
назад
от
СВЕТА САННИКОВА
▲
▼
0
голосов
Свежего лучше гриль. Размороженного сварить. Ну, если именно натюрель хотите . Я б из размороженного замутила пасту или рис . Как варить : на литр воды столовой ложку соли . Воду нужно большую кастрюлю, литра три-четыре . По времени : от размера гада . Мелких после закипания минут 15, крупных до получаса. Средних 20 минут. Специи по вкусу добавляйте в воду , я не люблю .
1 год
назад
от
Henry62E3938
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно закусывать шампанское?
8 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
12
ответов
Суп со щавелем! Как варите? На бульоне или на воде?
12 лет
назад
от
Светлана Диденко
1
ответ
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
9 лет
назад
от
влад кириллов