Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лобстера?
1 год
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И крабов, и раков, и креветок надо сразу отваривать в той воде, из которой вытащили, белок быстро окисляется;
lobster мелкий северный боле ценен по вкусовым качествам,
hammer (омар) крупный тропических морей.
1 год
назад
от
СВЕТА САННИКОВА
▲
▼
0
голосов
Свежего лучше гриль. Размороженного сварить. Ну, если именно натюрель хотите . Я б из размороженного замутила пасту или рис . Как варить : на литр воды столовой ложку соли . Воду нужно большую кастрюлю, литра три-четыре . По времени : от размера гада . Мелких после закипания минут 15, крупных до получаса. Средних 20 минут. Специи по вкусу добавляйте в воду , я не люблю .
1 год
назад
от
Henry62E3938
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько риса? Сколько нужно риса на 1 кг фарша для фаршированного перца?
11 лет
назад
от
Юля Marvellous
3
ответа
Посоветуйте сайты, где советуют, что можно приготовить на Пасху. Или сайты, которыми вы пользуетесь, когда готовите.
11 лет
назад
от
durdygul_98.tm
1
ответ
Вы сами пробовали Детское питание? И как?
3 года
назад
от
Мария Сокурова