Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько риса? Сколько нужно риса на 1 кг фарша для фаршированного перца?
11 лет
назад
от
Юля Marvellous
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю без риса.
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
11 лет
назад
от
Лариса Ш.
▲
▼
0
голосов
На 600 грамм мясного фарша 200 грамм риса, значит на 1 кг фарша около 300 грамм готового отварного риса. это по старинным рецептам, по современным на 500 грамм фарша мясного кладут 100 грамм отварного риса, значит на 1 кг, необходимо 200 грамм отварного риса.
11 лет
назад
от
Ирина Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите необычные импровизированные вкуснейшие закуски, простые. Для посиделок на балконе. Например+
7 лет
назад
от
Настя Ануфриева
2
ответа
Масло подсолнечное или оливковое?
4 года
назад
от
Сексуальная политика
6
ответов
Простой вопрос) Про питание. Едят ли врачи то, чем они кормят своих больных ( откровенно называя это- баландой) ?
12 лет
назад
от
Ксения 1