Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить и добавлять специи в уху? В начале, в середине варки или за 15 минут до готовности?
1 год
назад
от
Вася Искабар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально немного солить любые супы и бульоны в начале, а потом досаливать до нормы в конце, минут за 10-15
Семга, даже если варить её целиком, что мне представляется с трудом, или большими кусками, готовится очень быстро, обычно её еще сыроватую, оставляют в горячем отваре, сняв с огня, и она доходит до кондиции.
Уху из семги готовят разделав полезную часть рыбы на филе и остальное (голова, хребет, плавники, хвост) в 2 приема. Сначала бросают в воду хребет и проче, проваривают минут 20 с остальными ингредиентами и заменяют на куски филе, доводят до кипения, кипит пару минут и снимают с огня. Дают еще минут 10-15 настояться и дойти рыбе до готовности.
1 год
назад
от
MembeR`zse6
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить рис? Можно ли туда добавить лук и сало?
6 лет
назад
от
МАРИШКА
2
ответа
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
5 лет
назад
от
Козочка Дурова
2
ответа
Эту ягоду можно есть? Похожа на чернику.
7 лет
назад
от
юрий смольянинов