Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается острое от полуострого?
1 год
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полуострые сорта используют в свежем виде, как приправу к борщам, супам, мясным блюдам, для засола и в консервной промышленности; острые — для приготовления паприки, колбасных изделий, в медицине, в консервной и перерабатывающей промышленности, в соленьях, ликёро-водочной промышленности.
1 год
назад
от
Андрей228
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт хорошего имбириевого соуса. Спасибо
13 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Как следует следовать питьевой диете, чтобы извлечь максимальную пользу, избегая ухудшения ситуации?
1 год
назад
от
LawrenceBroc
1
ответ
Что делать с нераскрывшимися фисташками?
8 лет
назад
от
бешеный роджер