Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается острое от полуострого?
1 год
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полуострые сорта используют в свежем виде, как приправу к борщам, супам, мясным блюдам, для засола и в консервной промышленности; острые — для приготовления паприки, колбасных изделий, в медицине, в консервной и перерабатывающей промышленности, в соленьях, ликёро-водочной промышленности.
1 год
назад
от
Андрей228
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбаску с пивом употребляете?
8 лет
назад
от
456
2
ответа
Подкажите рецепты напитков. которые можно приготовить самой? только что сами делали. чтоб вкусно)
12 лет
назад
от
наташа шаварина
2
ответа
Калорийна ли вода из супа? Если да, то сколько примерно в ней калорий ?
4 года
назад
от
Никита Воронцов