Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие. Но кто пробовал (или ест на постоянной основе) , как он повлиял или влияет на ваш организм?
1 год
назад
от
Берта Манаширова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если без дрожжей, то значит на разрыхлителе или просто соде. Если на соде, то пищеварение улучшается, так как хлеб переваривается лучше в щелочной среде. В разрыхлитель к соде кислоту добавляют, поэтому в таком хлебе кислотность не меняется.
И вобще дрозжи в хлеб сейчас никто не добавляет, если только в пироги, где много масла. Так, что это просто рекламный ход, тоесть обман.
1 год
назад
от
LittleMegaNeko
▲
▼
0
голосов
У него нет плюсов.
У хлеба без дрожжей ниже питательная ценность, выше гликемическая нагрузка, ниже питательная ценность, хуже усваевоемость в жкт.
Положительно он не повлияет
1 год
назад
от
Максим Борисычев
Связанные вопросы
2
ответа
Знаете рецепты с картошкой для заморозки?
1 месяц
назад
от
Модя
2
ответа
А нафига в аджику со временем стали добавлять томаты?
2 дня
назад
от
Саня Цатурян
2
ответа
Есть такой рецепт:Взять хорошие чистые помидоры положить их в сухую чистую банку облить их столовой ложкой спирта, а
12 лет
назад
от
Инокентий Смак