Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие.
Хлеб бездрожжевой, его плюсы знаю какие. Но кто пробовал (или ест на постоянной основе) , как он повлиял или влияет на ваш организм?
8 месяцев
назад
от
Берта Манаширова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если без дрожжей, то значит на разрыхлителе или просто соде. Если на соде, то пищеварение улучшается, так как хлеб переваривается лучше в щелочной среде. В разрыхлитель к соде кислоту добавляют, поэтому в таком хлебе кислотность не меняется.
И вобще дрозжи в хлеб сейчас никто не добавляет, если только в пироги, где много масла. Так, что это просто рекламный ход, тоесть обман.
8 месяцев
назад
от
LittleMegaNeko
▲
▼
0
голосов
У него нет плюсов.
У хлеба без дрожжей ниже питательная ценность, выше гликемическая нагрузка, ниже питательная ценность, хуже усваевоемость в жкт.
Положительно он не повлияет
8 месяцев
назад
от
Максим Борисычев
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить кольраби?
8 годов
назад
от
Снежана Зубарева
4
ответов
Как делать дрожжевое тесто для пиццы ? Если можно , то пошагово и в пропорциях научите
13 годов
назад
от
Михаил Цветочный
1
ответ
Что вам поднимает настроение?
1 год
назад
от
Юрий Лукьянцев