Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить лисички в сметане?
1 год
назад
от
Аня Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на слив. масле нарезанный мелко репчатый лук до прозрачности, кладем лисички, жарим под крышкой на самом маленьком огне где-то с полчаса. Присаливаем по вкусу. Потом добавляем сметану на глаз, перемешивая. После того, как довольны консистенцией, тушим под крышкой еще минут 10.
1 год
назад
от
Pandora
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо — примитивная хрень! Боже, что может быть лучше гречневой каши с маслом, закусываемой с сыром или яичницей?
8 лет
назад
от
Эвелина Серебрякова
1
ответ
Где вы видели в продаже телячьи щёчки? Что-то на московских рынках не могу найти
4 года
назад
от
Дарья Понкратова
1
ответ
Овсяноблин. Чем заменить яйцо?
1 год
назад
от
анна ряшкова