Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить лисички в сметане?
1 год
назад
от
Аня Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на слив. масле нарезанный мелко репчатый лук до прозрачности, кладем лисички, жарим под крышкой на самом маленьком огне где-то с полчаса. Присаливаем по вкусу. Потом добавляем сметану на глаз, перемешивая. После того, как довольны консистенцией, тушим под крышкой еще минут 10.
1 год
назад
от
Pandora
Связанные вопросы
2
ответа
почему люди не едят собак
5 лет
назад
от
Пропаганда ЗОЖ
1
ответ
Как и чем посоветуете подписывать банки с домашним консервированием?
9 лет
назад
от
slava
2
ответа
Какие блюда готовят в медленноварке?
5 лет
назад
от
елена королёва