Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить лисички в сметане?
7 месяцев
назад
от
Аня Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на слив. масле нарезанный мелко репчатый лук до прозрачности, кладем лисички, жарим под крышкой на самом маленьком огне где-то с полчаса. Присаливаем по вкусу. Потом добавляем сметану на глаз, перемешивая. После того, как довольны консистенцией, тушим под крышкой еще минут 10.
7 месяцев
назад
от
Pandora
Связанные вопросы
2
ответов
Странный вопрос:Какая рыба используется в суши и ролах?
12 годов
назад
от
Викинг
1
ответ
когда заворачиваете в фольгу то как? блестящей стороной вовнутрь или наружу, и есть ли разница при запекании ?
4 годов
назад
от
Анастасия Березина
2
ответов
помогите со сладким
9 годов
назад
от
Екатерина Терещенко