Все о еде
Войти
Регистрация
А так ли уверены повара в готовности блюда, кроме как на основе своего ПРОШЛОГО опыта! ?
1 год
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уверены.
кроме опыта ещё и профессиональные знания и навыки.
для каждого продукта и блюда существуют свои температура и время приготовления и они соблюдаются
1 год
назад
от
Якоб Мартенс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вина около 10-15 % крепости а водка 40%? Это же тоже вино только пшеничное.
8 лет
назад
от
Иван Задорнов
2
ответа
Подскажите какой-нибудь простой рецепт овсяного печенья
8 лет
назад
от
Анастасия Р
1
ответ
Блюда из картофеля Помогите собрать список блюд из картофеля . Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Надежда