Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моцарелла не плавится?
1 год
назад
от
Константин Харитошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку в свежей моцарелле высокое содержание влаги, она плохо плавится. “Выдержанная” моцарелла, также известная как обычная моцарелла, лучше подается плавлению, поскольку она не такая влажная, как свежая моцарелла. Поэтому, если вы купили нежирную моцареллу или моцареллу с высоким содержанием влаги, не ждите, что она хорошо расплавится.
1 год
назад
от
Weaponxqw
Связанные вопросы
2
ответа
Не боитесь есть домашние угощения коллег? Вдруг они туда слюней напустили?
7 лет
назад
от
Аленка Варламок
2
ответа
Что приготовить из докторской колбасы? Какие блюда посоветуете?
6 лет
назад
от
Анастасия Левкина
4
ответа
Почему вы готовите в основном щи и борщи, а шурпу нет, ведь очень вкусный суп?
6 лет
назад
от
iskra-yu