Можно ли на воде в которой варились грибы приготовить суп?

1 год назад от NobHPmax

2 Ответа



0 голосов
Суп готовят с уже отваренными грибами, чтоб был вкус. И вкус супу даст не бульен в котором варились грибы, а сами грибы если их немного поджарить. Грибы без жарки мало проявляют свой вкус как и сама вода в которой варились грибы.
1 год назад от Наталия
0 голосов
Не после всех грибов, отвар можно употреблять в пищу. Например свинухи. Их нужно сначала замачивать, в нескольких водах. Затем отваривать, также несколько раз с промывание и затем только есть. А вот шампиньоны, сыроежки, белый гриб вполне можно. Вкусный грибной суп получится.
1 год назад от luba kruglova

Связанные вопросы