Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить биг бон
как правильно заварить биг бон
1 год
назад
от
Катя Сирая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налей воды в чайник и жди когда закипетит
Достань специи и залей лапшу водой
Жди 5 минут
Вылей воду и оставь только лапшу
Высыпай специи и кайфуй
Кстати можно порезать сосиску или колбасу, а также добавить майзик будет бомба
1 год
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
как сказано выше. но я могу добавить - можно добавить и необязательно приправы из под лапши, можно добавить - соль, масло, тушёнка, зелень и вкус будет изумительный.
1 год
назад
от
Zik-sasuke
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите маринад для куриных бёдер
6 лет
назад
от
кася
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
3 года
назад
от
Евгения Курочкина
1
ответ
Какие марки яиц вы покупаете? ( производитель и название) ? Какие лучшие на Ваш взгляд
6 лет
назад
от
Иванникова Ольга