Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде Вы закатываете лисички на зиму? Жареные маринуете или солите? Может кто даст рецепт. Спасибо
1 год
назад
от
даниэль зоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в маринованном или в замороженном. жарю свежие или из морозилки. вот мой годами проверенный рецепт маринования лесных грибов:
на 1 литр воды 3 ч. л. уксусной кислоты+2ст. л. сахара+4 ч. л. соли. грибы варятся в этом маринаде. в стерилизованные банки положить половинку или маленький лавровый лист+перец черный и душистый по 5 горошин+ 3 гвоздичинки+2-3 зубчика чеснока, затем разложить грибы с маринадом в банки, закрутить и убрать в одеяло крышками вниз до остывания.
1 год
назад
от
Stilus +
Связанные вопросы
1
ответ
Результаты опроса о питании в рабоче время меня расстроили. Всё говорит о низком уровне жизни в России
10 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.
5
ответов
только свой рецепт яблочного пирога, без кефира, разрыхлителя и творога, пожалуйста
12 лет
назад
от
Максим Беляев
2
ответа
Помогите. Нужны любые рецепты в кухонном комбайне.
6 лет
назад
от
Диана Хребтова