Все о еде
Войти
Регистрация
только свой рецепт яблочного пирога, без кефира, разрыхлителя и творога, пожалуйста
12 годов
назад
от
Максим Беляев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоёное или песочное тесто, для начинки яблоки+ сахар+ немного крахмала и корица. пирог закрытый.
12 годов
назад
от
*про100 Руслан* *
▲
▼
0
голосов
Тесто: 2 стак муки, 200 г маргарина, 0, 5 стак пива, соль-замесить и на 20 мин в холод-к, разделить на 2 части, раскатать, положить начинку из яблок, накрыть 2-м слоем теста
12 годов
назад
от
Etibar
▲
▼
0
голосов
Сделайте открытый или закрытый пирог из дрожжевого теста. Можно из готового слоеного теста. Сделайте открытый пирог, а сверху решетку из теста. В яблоки добавьте сахар и корицу.
12 годов
назад
от
Holdi John
▲
▼
0
голосов
самый легкий - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин, 4-5 резанных яблок. Все в духовку на пергамент ненадолго. Достать, порезать, посыпать сахарной пудрой
12 годов
назад
от
Резеда Султанова
▲
▼
0
голосов
Тарт Татен или перевернутый яблочный пирог!
очень-очень вкусный пирог:
на сковородке растопить сливочное масло с сахаром и туда выложить порезанные яблоки и поджарить, потом сверху накрыть пластом песочного теста и так печь в духовке
потом перевернуть, посыпать лимонной цедрой, можно сметаной (но я делаю без сметаны и еще на немного в духовку
вкуснотень.
вот тут есть один из вариантов
12 годов
назад
от
Евгений Обатуров
Связанные вопросы
3
ответов
Как относитесь к плову без мяса?
4 месяцев
назад
от
Алина
3
ответов
Как делают растворимый кофе? Изначально же зерна не растворяются в воде?
6 годов
назад
от
Матвей Евсеев
2
ответов
Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны?
12 годов
назад
от
a a