только свой рецепт яблочного пирога, без кефира, разрыхлителя и творога, пожалуйста

12 лет назад от Максим Беляев

5 Ответов



0 голосов
Слоёное или песочное тесто, для начинки яблоки+ сахар+ немного крахмала и корица. пирог закрытый.
12 лет назад от *про100 Руслан* *
0 голосов
Тесто: 2 стак муки, 200 г маргарина, 0, 5 стак пива, соль-замесить и на 20 мин в холод-к, разделить на 2 части, раскатать, положить начинку из яблок, накрыть 2-м слоем теста
12 лет назад от Etibar
0 голосов
Сделайте открытый или закрытый пирог из дрожжевого теста. Можно из готового слоеного теста. Сделайте открытый пирог, а сверху решетку из теста. В яблоки добавьте сахар и корицу.
12 лет назад от Holdi John
0 голосов
самый легкий - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин, 4-5 резанных яблок. Все в духовку на пергамент ненадолго. Достать, порезать, посыпать сахарной пудрой
12 лет назад от Резеда Султанова
0 голосов
Тарт Татен или перевернутый яблочный пирог!
очень-очень вкусный пирог:
на сковородке растопить сливочное масло с сахаром и туда выложить порезанные яблоки и поджарить, потом сверху накрыть пластом песочного теста и так печь в духовке
потом перевернуть, посыпать лимонной цедрой, можно сметаной (но я делаю без сметаны и еще на немного в духовку
вкуснотень.
вот тут есть один из вариантов
12 лет назад от Евгений Обатуров

Связанные вопросы