Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть забыл про суп и он кипел когда я пришел , ничего страшного там концарогены не будут от долгого кипения ?
7 месяцев
назад
от
Кирилл Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, ничего опасного там не добавилось.
Вот если бы Вы варили что-то жирное очень долго (сутки) , то жир мог окислиться и бульон стал бы на вкус как мыло.
7 месяцев
назад
от
Olga erachina
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе полезне- черный или с молоком?
9 месяцев
назад
от
Александр Любутов
1
ответ
Что можно быстро и вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
Вал_ек Иванов
1
ответ
Гисиную кожу едят или сдирают ?
6 годов
назад
от
Ирина Шахова