Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
На гладкой сковородке рыба целенькая, а на рельефной ломается
1 год
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рельефная называется - гриль, на будуще, ну а ломается она не по этому, а потому что е переготавливают (пересушивают) , это раз, у изначально замороженной и размороженной (а то и не раз) рыбы сильно меняется плотность мяса, поэтому она разваливается при попытке е перевернуть на любой поверхности.
1 год
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
2
ответа
как очистить самогон от запаха?
9 лет
назад
от
Alexandr N
3
ответа
Поделитесь рецептом творожной пасхи! В том года готовила, очень понравилось, но рецепт потеряла.
12 лет
назад
от
Валерия Гаврикова
1
ответ
Существует ли хлеб?
4 месяца
назад
от
Алина Навцевич