Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
На гладкой сковородке рыба целенькая, а на рельефной ломается
1 год
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рельефная называется - гриль, на будуще, ну а ломается она не по этому, а потому что е переготавливают (пересушивают) , это раз, у изначально замороженной и размороженной (а то и не раз) рыбы сильно меняется плотность мяса, поэтому она разваливается при попытке е перевернуть на любой поверхности.
1 год
назад
от
Юлия Яник
Связанные вопросы
3
ответа
калорийность семечек? возник вопрос, может ли горсть семечек - 100-250 г заменить ужин? никогда не возник такой вопрос?
11 лет
назад
от
Юля Ермакова
2
ответа
В маринад для засолки огурцов сколько обычно соли, сахара кладете?
7 лет
назад
от
ЧЕНТО ПЕРЧЕНТО
2
ответа
При засолке огурцов и помидор, слышал, что в место уксуса кладут лимонный сок или лимонную кислоту. Подскажите рецепт?
12 лет
назад
от
надежда юркова