Все о еде
Войти
Регистрация
Паста - это разновидность макарон или наоборот?
1 год
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Я познакомился с ним совсем недавно. Он пришел ко мне на работу, чтобы получить кое-какую деловую информацию, мы разговорились и долго не могли остановиться. Звали его Гена. Симпатичный мужчина, 37 лет, брюнет, одет очень скромно, но вид имет очень приятный и солидный. Его голубоватые глаза с искоркой задора просто не дают мне покоя. Их взгляд то и дело встречается с моим, а смотрят они так нежно и приветливо, что я тоже не могу отвести от него глаз. Так вот мы и подружились. Стали довольно ч»
1 год
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько сократиться здоровье, если есть доширак (в течении года) каждый день (2 раза в день)
6 лет
назад
от
KIRILL MOSEYKOV
1
ответ
А ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ТО, ЧТО ЕДИТЕ? ИЛИ НЕ ГЛЯДЯ, ЛИШЬ БЫ ВКУСНО БЫЛО?
10 лет
назад
от
марк крылов
1
ответ
Какую часть свинины лучше всего потушить с гречкой : Карбонад, корейку, лопатку, окорок, грудинка ?
1 год
назад
от
Дакота Стерва