Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли зажарить мясо пропустив через него электричество?
Люди вроде жарятся на проводах, до почернения.
Получится ли пожарить кусок мяса?
1 год
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка равномерно нагревает кусок мяса, от всей прилегающей поверхности.
А электрический ток пойдет путем наименьшего сопротивления, от одного электрода к другому) Те места, по которым проходил ток - сгорят, остальное останется сырым.
Если научишься чудесным образом ударить мясо миллиардами микро-молниями в случайных местах по всей поверхности, может что-то получится) Не верю что возможно.
1 год
назад
от
Умник
Связанные вопросы
2
ответа
Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.
8 лет
назад
от
Стив
1
ответ
Сколько нужно чайной соды для замены 1 пакетика -10 грамм разрыхлителя?
7 лет
назад
от
Кристианна
2
ответа
Какое блюдо лучше приготовить к столу чтоб кушать во время речи президента ?
5 лет
назад
от
Лия