Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли зажарить мясо пропустив через него электричество?
Люди вроде жарятся на проводах, до почернения.
Получится ли пожарить кусок мяса?
1 год
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковородка равномерно нагревает кусок мяса, от всей прилегающей поверхности.
А электрический ток пойдет путем наименьшего сопротивления, от одного электрода к другому) Те места, по которым проходил ток - сгорят, остальное останется сырым.
Если научишься чудесным образом ударить мясо миллиардами микро-молниями в случайных местах по всей поверхности, может что-то получится) Не верю что возможно.
1 год
назад
от
Умник
Связанные вопросы
2
ответа
Выпускается ли сейчас что то подобное?
5 лет
назад
от
Влад Яковлев
1
ответ
А какой состав, сплавав, покрытие обычно у казанов из магазина для домашнего использования?
9 лет
назад
от
ксения егошина
1
ответ
Что делать с консервированными ананасами, если они начинают бродить?
8 лет
назад
от
Елена Шафранская