Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иргу сильно недоценивают?
7 месяцев
назад
от
Л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хах, даже не знаю, мало образованных людей в наше время с таким необычным вкусом) Но мало кто знает что ирга это самая вкусная ягода) Да-да) Ведь не все используют свой мозжевельник на 1000%) А всего на 5 - 6 или 7 - 8
7 месяцев
назад
от
Елена Костюк
▲
▼
0
голосов
Не знают. И вкусовые качества у неё не очень. Да и мало для чего пригодна. Только свежая и вино. Остальное-разве что, ассорти. Неприхотлива/урожайна, но птицы клюют напропалую ( надо спасать всегда) .
7 месяцев
назад
от
challenge
Связанные вопросы
4
ответов
Нужно ли перед жаркой отваривать свежие шампиньоны?
12 годов
назад
от
vadim t
1
ответ
Можно варить овсяную кашу не на молока, а на воде? Теряются вкусовые качества?
10 годов
назад
от
Алька
1
ответ
Подскажите рецепт рыбного блюда с морковно-луково-томатной заправкой, как оно правильно называется?
12 годов
назад
от
Светлана Кильдиярова