Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит металлический вкус творога?
От жирности? От производителя? У какой фирмы такой творог?
7 месяцев
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус металла у творога может быть связан с процессом окисления железа, который присутствует в продукте. Окисление железа возникает при контакте с кислородом воздуха или водой. В результате этого процесса могут образовываться оксиды и гидроксиды железа, которые придают продукту металлический вкус.
7 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему яйца всплыли и кто за это должен отвечать?
5 годов
назад
от
*** КАПРИЗ***
1
ответ
Выкидывать морковь или не выкидывать, вот в чем вопрос?
3 годов
назад
от
Эндрю
2
ответов
Как Вы используете пищевую пленку?
3 годов
назад
от
Дмитрий Савельев