Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит металлический вкус творога?
От жирности? От производителя? У какой фирмы такой творог?
1 год
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус металла у творога может быть связан с процессом окисления железа, который присутствует в продукте. Окисление железа возникает при контакте с кислородом воздуха или водой. В результате этого процесса могут образовываться оксиды и гидроксиды железа, которые придают продукту металлический вкус.
1 год
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему голубцы делают не из голубей?
2 года
назад
от
Алёна Усатенко
2
ответа
Подскажите простой способ бражки?
6 лет
назад
от
Таня Долобан
2
ответа
Глазурь застынет? Глазурь (всбитый белок и сахарная пудра) застывает или остается вязким?
6 лет
назад
от
Елена и Вячеслав