Все о еде
Войти
Регистрация
2 консервы "Бондюэль", 425 гр. шампиньоны и опята, что с ними сделать?
12 лет
назад
от
диана зейналова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвари картошечки и наяривай с этм приятный гарниром!
А если хочешь - можно смещать и получится такой картофельно-белковый салат, где белки растительные. Ну туда можно растительное мало добавить и черный молотый перчик, а можно и сметанки жирненькой.
Все зависит от того насколько ты хочешь лично кушать, что именно тебе сейчас хочется и сколько едоков кроме тебя еще претендуют на эти продукты!
А то можно и супик:
Картошку отварил и под самый конец туда опят бабахнул и все!
А кукурузу я предпочитаю. ложкой. десертной (что-то средне между суповой и чайной, но в банку хорошо как раз входит! ) наяривать без всякой закуски! Сытно неимоверно! Ну разве что колбаской вареной или ветчинкой иногда может потянуть закусить.
Приятностей!
12 лет
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
Всыпать рушлаг и промыть ипченной водой, выложить с глбкую, большую тарелу порезать мелко лки зелень, поть половинкой сока лимона и заправте подснечным маслом. Салат готов!
12 лет
назад
от
Екатерина Носова
▲
▼
0
голосов
Закуска:
грибы заправляем раст. маслом и сбрызгиваем уксусом , тонко рубим лук репка, соль , перец. можно зеленушки добавить.
Салат:
грибы без сока , картофель отварной кубиком зарубить, лук репка тоненько и заправить растительным маслом, соль, перец. (хорошо бы отварного мелко порезанного мяса добавить )
Суп:
в кипящую воду бросаем картошку и обжариные: лук, грибочки, морковку, соль, перец.
Крем-суп:
все овощи, что найдешь кидаешь в кипящую воду, варишь мин 40-60 пробиваешь блендером или пропускаешь через мясорубку, соль, перец. ( хорошо бы сливками заправить если есть возможность, причем добавить их можно, как в конце варки так и в тарелку )
Жюльен:
обжариваем лук, грибы, заливаем сметаной и томим мин 5 (соль, перец) , помещаем в духовку и посыпаем тертым сыром, когда сыр запечется значит готово.
Паста:
отвариваешь макароны до полу-готовности ( альдента ) обжариваешь грибы ( можно еще зелень, лук, и т. д. ) к грибам кидаем макароны и сдабриваем сливками , соль, перец. ( при подачи можно сыром посыпать )
Рагу:
обжарить все овощи, что найдешь и закинуть в кастрюлю с небольшим количеством воды , томить мин 15. ( можно заправить сметаной и чесноком )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
если эти варианты не подошли обращайся.
12 лет
назад
от
Berry .
Связанные вопросы
2
ответа
Почему водка приторно-сладкая? (
2 года
назад
от
sakurademon
2
ответа
Вопросы по готовке блюд
4 года
назад
от
боня
1
ответ
Можно ли вчера сваренный рис пожарить сегодня с луком и колбасой?
7 лет
назад
от
Василий Котов