Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов?
9 лет
назад
от
Андрей Кулагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо - 500 гр, рис - 1 пол-литровая баночка, морковь - 2 шт, лук - 3 шт, чеснок - 3 шт, масло раст. - 1 стакан, кипяток - 1-литр.
Приготовление:
рис промыть хорошо до чистой воды. Накалить пловницу, налить масла, как оно нагрется кинуть кусочки мяса, хорошо-хорошо их обжарить, затем морковь, потом лук, затем рис, солим, перчим и наливаем 1 литр кипятка. Выравниваем рис, но ничего не перемешиваем. Как закипит укладываем чеснок, накрывам крышкой, убавляем огонь до минимума и ровно через 20 минут плов готов.
9 лет
назад
от
Юлия Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие роллы вам нравятся? Какие роллы вам нравятся?
8 лет
назад
от
Павел Соколов
1
ответ
Можно ли сейчас в Москве в каком-нибудь заведении общепита поесть на 200 рублей? (еда + напиток)
1 год
назад
от
Льюис Паркер
1
ответ
Как вкусно приготовить настоящий хорезмский плов в русской печи?
4 года
назад
от
jfj jfj