Все о еде
Войти
Регистрация
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
1 год
назад
от
Sir BURE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для распиливания телячьей голяшки на порционные куски можно использовать острый нож или специальный инструмент для нарезки мяса. Также можно воспользоваться кухонными ножницами или кухонным топориком. Главное, чтобы инструмент был острым и чистым, чтобы избежать заражения бактериями и заражения мяса.
1 год
назад
от
galinazamanidi
Связанные вопросы
1
ответ
а есть тут те, кто ненавидит сгущенку? или это только я такая?
11 лет
назад
от
VaSo
1
ответ
Нутелла купила нутеллу, шоколадная такая, ВАЩЕ не вкусно, и за что е все так любят?
10 лет
назад
от
Valentyna Chorna
1
ответ
А как вы салат Мимоза делаете? Послойно, или смешиваете всё в кучу малу?
3 года
назад
от
тигренок