Все о еде
Войти
Регистрация
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
1 год
назад
от
Sir BURE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для распиливания телячьей голяшки на порционные куски можно использовать острый нож или специальный инструмент для нарезки мяса. Также можно воспользоваться кухонными ножницами или кухонным топориком. Главное, чтобы инструмент был острым и чистым, чтобы избежать заражения бактериями и заражения мяса.
1 год
назад
от
galinazamanidi
Связанные вопросы
1
ответ
Блины с мясом: Какой выбрать фарш?
8 месяцев
назад
от
Таисия Белянская
1
ответ
Везло вам в этом году с арбузами?
7 лет
назад
от
я стала добрее
1
ответ
Куда лучше сходить?
3 года
назад
от
Денис Ижко