Все о еде
Войти
Регистрация
Завалялась телячья голяшка в морозилке, хочу оссо буко приготовить. Чем её распилить порционно?
8 месяцев
назад
от
Sir BURE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для распиливания телячьей голяшки на порционные куски можно использовать острый нож или специальный инструмент для нарезки мяса. Также можно воспользоваться кухонными ножницами или кухонным топориком. Главное, чтобы инструмент был острым и чистым, чтобы избежать заражения бактериями и заражения мяса.
8 месяцев
назад
от
galinazamanidi
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится, что кто то для вас покупает, например - фрукты. Или только сами выбираете по нраву?
6 месяцев
назад
от
КОТЭ
1
ответ
Не получается сделать йогурт из молока с помощью бактерий, почему? Киснет.
2 годов
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
3
ответов
Когда вы последний раз ели щавель?
2 месяцев
назад
от
Лидия