Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку?
На ночь глядя решил приготовить варёный картофель, а вот как?
7 месяцев
назад
от
Аглая Байкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Картофель очистите, промойте и нарежьте его крупными кусками. Залейте водой в кастрюле, чтобы она была на 2 см выше картошки.
2. Добавьте в кастрюлю соль. Доведите воду до кипения.
3. Затем варите картошку в течение 20 минут на небольшом огне.
7 месяцев
назад
от
Снежана ( Заходи в гости )))
▲
▼
0
голосов
Накидал чищеной картошки в кипящую подсоленную воду, и варишь до готовности. Готовность проверяется просто: вилкой тыкаешь картофелину, если легко протыкается и съедобно — значит, готово.
7 месяцев
назад
от
Ирина Чобан
▲
▼
0
голосов
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте его. После закипания целый очищенный картофель варится 20–25 минут, нарезанный на кусочки — 15–20 минут. Прежде чем выключать плиту, проверьте готовность картошки: проткните её ножом.
7 месяцев
назад
от
Змеюлия
Связанные вопросы
1
ответ
Подкиньте пожалуйста рецепт кокосового пирожного. очень надо.
11 годов
назад
от
Лера Платунова
1
ответ
Нормально хранить м/у створок старых окон картошку, помидоры, огурцы, бананы, яблоки и проче, пока температура 0 ?
6 годов
назад
от
Ирина !
1
ответ
Хочу законсервировать кабачковую икру. Кто делал? Поделитесь опытом.
12 годов
назад
от
Череп