Все о еде
Войти
Регистрация
Кому из людей нельзя есть макароны? Почему?
1 год
назад
от
Павел Самовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
людям с непереносимостью глютена (клейковины) , который в макаронах присутствует всегда, и от количества клейковины зависит качество макаронных изделий.
есть такое заболевание - Целиакия, или глютеновая энтеропатия (ГЭ) — аутоиммунное заболевание тонкой кишки, характеризующеся непереносимостью протеинов клейковины (глютенов)
1 год
назад
от
Даниил Щербина
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные консервы какого отечественного производителя предпочитаете? (килька, сайра и т. п. )
6 лет
назад
от
Артём
4
ответа
Почему всё больше людей печёт хлеб дома?
7 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
1
ответ
кАК ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ БЕРЕЗОВЫЙ СОК
10 лет
назад
от
aliaksandr paneuski