Все о еде
Войти
Регистрация
Кому из людей нельзя есть макароны? Почему?
1 год
назад
от
Павел Самовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
людям с непереносимостью глютена (клейковины) , который в макаронах присутствует всегда, и от количества клейковины зависит качество макаронных изделий.
есть такое заболевание - Целиакия, или глютеновая энтеропатия (ГЭ) — аутоиммунное заболевание тонкой кишки, характеризующеся непереносимостью протеинов клейковины (глютенов)
1 год
назад
от
Даниил Щербина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик . что сделать со свежих свиных почек. ( еще теплые )
11 лет
назад
от
ольга викторова
1
ответ
Вы любите чиспы кушать иногда?
3 года
назад
от
Вероника Данилович
6
ответов
какой лучший рецепт приготовления творожной запеканки? и как приготовить.
12 лет
назад
от
Ляйсан Габдуллина