Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего оставлять хвостик у томатов?
Вспоминаю своё детство: в бочке были соленые помидоры обязательно с хвостиком. А какова его роль? Он улучшает вкус, процесс просолки и т. д? Почему его оставляют?
1 год
назад
от
Виктория Скоромихайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хвостика у томатов является скоре традиционной практикой, которая была привычкой у людей. Хвостик у томатов, оставленный при консервации, может упростить их извлечение из банки, особенно если они плохо засаливаются и находятся в вязком рассол.
Лучше звони Солу.
1 год
назад
от
Anna Vanna
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить фасовочные пакеты тонкие прозрачные пищевые?
4 года
назад
от
Stuffer
2
ответа
Сидр это пиво ?
4 года
назад
от
Ole4ka
4
ответа
Подскажите, что и как можно приготовить с цветной капусты?
11 лет
назад
от
Владимир Кривошеев