Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варили/пробовали варенье из дыни? Как вам? Стоит заморачиваться?
7 месяцев
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варила, но пробовала. Дыня, подвергшаяся термобработке, имет специфический, не слишком приятный, аромат, на любителя. И не каждый такое варенье осилит: желудок вздувается. Я б сама не делала.
7 месяцев
назад
от
Дарья Заболотнева
Связанные вопросы
8
ответов
Если все мясные продукты делаются из сои, то куда тогда девается всё мясо?
12 годов
назад
от
Зэ Бэст Шо будет
2
ответов
Существуют ли рецепты торта "Птичье молоко" С ВЫПЕЧКОЙ?
6 годов
назад
от
Mr Wabejek
1
ответ
Порекомендуйте что сегодня можно приготовить на ужин?
5 месяцев
назад
от
CoreyHorrock