Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варили/пробовали варенье из дыни? Как вам? Стоит заморачиваться?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варила, но пробовала. Дыня, подвергшаяся термобработке, имет специфический, не слишком приятный, аромат, на любителя. И не каждый такое варенье осилит: желудок вздувается. Я б сама не делала.
1 год
назад
от
Дарья Заболотнева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить корейский суп из собаки?
4 года
назад
от
katja terehina
1
ответ
Можно ли сушить пластинчатые грибы, сыроежки, например? Если можно, то как? И как их потом готовить? Вкусно получается?
10 лет
назад
от
*Natalie*
5
ответов
посоветуйте вкусный рецепт блинов, не сильно сладкий чтоб со сметаной было хорошо, и не ломкие. но тоненькие
11 лет
назад
от
Ринат Шайдуллин