А почему на колбасе часто большими буквами пишут "БЕЗ СОИ"? Что, с туалетной бумагой "натуральне"?

10 лет назад от ekaterina gavrilova

2 Ответа



0 голосов
Уж лучше с соей.
В колбасе должен быть водоудерживающий компонент. Раньше это и была - "пищевая целлюлоза", которую и называли "туалетной бумагой". Хотя это - совсем не она. . . Теперь это - соевый изолят. Гораздо лучше и питательней. И вкус не портит.
А те, кто пишет "без сои" - или врут, или по-старому - пихают в колбасу какую-то дрянь - целлюлозу или крахмал.
10 лет назад от murat ussipbek
0 голосов
это бред кто говорит бумагу кладуть я лично сама работаю в колбасном цехе но по сорту которые не вкусные потому что все остатки мясо масса перемешается в итоге получится говно а не колбаса
10 лет назад от Александр

Связанные вопросы