Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший гарнир к жаренной рыбе?
1 год
назад
от
lavergini XS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гарнир, подливка и рыба.
гарнир - с высоким ГИ;
подливка - с полезным составом и немного масла;
рыба - лучше духовка или парёная.
хлеб - для сытости;
закуски - сыр, вырезка, овощи, холодец, сельдь;
напиток - чай до еды, кофе после еды, компот до мяса.
1 год
назад
от
Алина Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
В некоторых рецептах встречается ингридиент-китайскийй куриный бульон. Что это такое и где его взять?
10 лет
назад
от
Ксю mifair
4
ответа
Как запеч гуся целиком в духовке его надо мариновать?
11 лет
назад
от
гульнара
2
ответа
Почему пирожные пончики называются донаты?
1 неделя
назад
от
Никита Фомин