Все о еде
Войти
Регистрация
Испортилась ли свинина ?
Купила 26 числа карбонад. Свежий. В холодильнике лежал на самой холодной полке до сегодняшнего дня в пакете. Достала, а оно немного липкое было и пахло кислинкой. Слизь смыла. На цвет не совсем понятно, было ли оно такое или нет. Немного как мне показалось синевой местами отдаёт. Еле видно. И как мне кажется сейчас немного продолжает пахнуть не большой кислинкой. А может кажется уже. Жалко, такой кусок огромный. Стоит ли его жарить или нет ?
1 год
назад
от
AbbieOze9147
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин. Понимаю, что жалко, но лучше выбросить, наверное, если продолжает пахнуть.
Как вариант - можно дать полежать в воде, с добавлением уксуса. Но что будет в итоге - неизвестно (
1 год
назад
от
Артём
▲
▼
0
голосов
Жарить не стала бы. Запечь целиком можно попробовать. Замариновать в горчице/мёде/соевом с добавлением ярких приправ, чеснока, обложить кольцами лука и в фольгу. Порционно запечь под большим количеством пассерованного лука с чесноком, предварительно натереть/посыпать приправками для свинины.
1 год
назад
от
Кью6u
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не замечали, если съешь торта купленного кусочек, в желудке как будто кирпич?
8 лет
назад
от
Ольга Рябова
1
ответ
Уважаемые гурманы взрослых тем. Нужно ваше мнение? )
1 год
назад
от
Вероника
1
ответ
Как в Вашей семье обстоят дела с "притыриванием" еды?
8 лет
назад
от
(---Russian 3aeu---)