Все о еде
Войти
Регистрация
А вы грибы распознает через бота или в интернете спрашиваете?
1 год
назад
от
Илона Ялтонская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру только те грибы, в которых на 100% уверен. Последне время беру только белые, подосиновики, подберезовики, польские белые, маслята и осенние опенки. С остальными просто лень возиться. Хотя раньше брал и шампиньоны, и рядовки, и сыроежки, и различные моховики с козляками, и даже, ты не поверишь, бурые гигрофоры и еловые мокрухи. А когда-то брал и свинушки.
1 год
назад
от
душечка ★☆★
Связанные вопросы
3
ответа
вреден ли глютамат натрия содержащийся в приправах?
13 лет
назад
от
amzi amzi
1
ответ
как сделать подливку к мясу, которое уже готовиться (жарится) ?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Сколько варить свинину для супа?
8 лет
назад
от
Василий Пылайкин