Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить пирожное «картошка, медовик». Ну или вобще все пирожные
В холодильнике? Или снаружи.
1 год
назад
от
BigBoss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все десерты, которые с кремом или заварной начинкой - хранить в холодильнике. Остальные пирожные на основе печенья, карамели или шоколада - можно хранить и при комнатной температуре.
1 год
назад
от
Герасим Мумин
▲
▼
0
голосов
Мама, когда готовила нечто подобное-все держала на деревянной доске в морозилке. Достаешь, на пар или кладешь оттаять и сразу в масло. Конечно, желательно дольше недели не хранить, так как вкус будет не лучше полуфабрикатов
1 год
назад
от
кенаро пенкен
Связанные вопросы
1
ответ
а вот сколько бутербродов с красной икрой вы можете съесть на завтрак?
5 лет
назад
от
ㅤ
1
ответ
пароваркой пользуетесь? посоветуйте хорошую марку
8 лет
назад
от
Александр Борисов
1
ответ
Подскажите на этой терке -
6 лет
назад
от
NiKa Kleshnevskaya