Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить пирожное «картошка, медовик». Ну или вобще все пирожные
В холодильнике? Или снаружи.
7 месяцев
назад
от
BigBoss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все десерты, которые с кремом или заварной начинкой - хранить в холодильнике. Остальные пирожные на основе печенья, карамели или шоколада - можно хранить и при комнатной температуре.
7 месяцев
назад
от
Герасим Мумин
▲
▼
0
голосов
Мама, когда готовила нечто подобное-все держала на деревянной доске в морозилке. Достаешь, на пар или кладешь оттаять и сразу в масло. Конечно, желательно дольше недели не хранить, так как вкус будет не лучше полуфабрикатов
7 месяцев
назад
от
кенаро пенкен
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш муж готовит дома? или есть здесь парни которые сами хозяева на кухне, вместо жены? )
7 годов
назад
от
Оленька Явтушенко
1
ответ
Что нужно купить для пиццы? Моцарелла, митболы, бекон. Нужна мука? Тесто делается из муки?
3 годов
назад
от
Б О Т А Л О Ч Ё П А П А Й Л О
2
ответов
Часто ли вам впаривали глось вместо камбалы или хек вместо судака?
7 годов
назад
от
Наталия Дмитриева (Афонина)