Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кто знает ка правильно жарит картошку с корочкой и чтоб она не рассыпалась . а была с корочкой?
и все делал и без крышки и на мелкобортовой сковороде . не получается)
посоветуйте братцы и сестренки)
1 год
назад
от
Александр Варанкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как жарить, получше раскали сковороду. Кстати предпочтительне для этого чугун, или дюраль, но на дюрали будет пригорать. А вот на антипригарном покрытии, как не старайся, хорошей корочки не добьешься. И еще, не наваливай целую сковороду, а то она скоре томиться будет, чем жариться.
1 год
назад
от
Alisa Vilman
▲
▼
0
голосов
А ты е не жарь. Нарежь чуть крупне, чем для жарки, в миске перемешай с солью, потом ложкой перемешай с растительным маслом и запеки в духовке. Будет с корочкой. И при покупке спрашивай это картофель для варки или жарки. Тот что для варки в пюре разваливается, а для жарки нет
1 год
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты реально разжижают кровь по вашим ощущениям ?
2 года
назад
от
Лада
2
ответа
Как приготовить плов в мультиварке?
11 лет
назад
от
Вэл
3
ответа
Собираюсь в гости к подруге Что можно сготовить если у меня панкреатит. Чтобы было похоже на ужин?
6 лет
назад
от
Johny Kurlyanov