Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кто знает ка правильно жарит картошку с корочкой и чтоб она не рассыпалась . а была с корочкой?
и все делал и без крышки и на мелкобортовой сковороде . не получается)
посоветуйте братцы и сестренки)
1 год
назад
от
Александр Варанкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как жарить, получше раскали сковороду. Кстати предпочтительне для этого чугун, или дюраль, но на дюрали будет пригорать. А вот на антипригарном покрытии, как не старайся, хорошей корочки не добьешься. И еще, не наваливай целую сковороду, а то она скоре томиться будет, чем жариться.
1 год
назад
от
Alisa Vilman
▲
▼
0
голосов
А ты е не жарь. Нарежь чуть крупне, чем для жарки, в миске перемешай с солью, потом ложкой перемешай с растительным маслом и запеки в духовке. Будет с корочкой. И при покупке спрашивай это картофель для варки или жарки. Тот что для варки в пюре разваливается, а для жарки нет
1 год
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
2
ответа
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
8 лет
назад
от
Лиза Самсонова
1
ответ
Сколько лет может хранится чай в пакетиках не если он не распечатан?
5 лет
назад
от
Людмила Андрющенко
1
ответ
Если заготовить лимон с сахаром, он должен давать горьковатый привкус?
10 лет
назад
от
димарик