Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете тыкву, чеснок, лук, капусту перед отправкой в суп и каши, запеканки, оладьи, каши?
1 год
назад
от
Елизавета Елизаветова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не мариную. При необходимости - отвариваю, или пассерую (в зависимости от того, что именно готовлю) . Ну и квашеную капусту иногда добавляю в борщ и щи, солёные, или маринованные огурцы в рассольник, в солянку.
1 год
назад
от
Ерке Асухановна
▲
▼
0
голосов
Из тыквы или чеснока суп не варю. Капусту квашу, а не мариную, и щи из неё варю. И запеканки, каши, оладьи с ними не делаю. А оладьи маленькие, по сравнению с блинами. И как вы в них хотите тыкву , капусту и проче запихнуть.
1 год
назад
от
Надежда Блашкина Сергевна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени уйдет на приготовление гуляша в духовке, салата мимозы и творожной запеканки?
9 лет
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
Купил ризотто в пачках, в инструкц написано, Вскипятить 6 ДЛ воды в кастрюле и добавить содержимое. Что такое ДЛ? ? и ск
9 лет
назад
от
Это Я
3
ответа
Как тушить картошку с тушенкой (если можно общаговский вариант без зелени, томата) Если можно подробно со временем)
10 лет
назад
от
Маша Мария