Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт хреновины
Чтобы сейчас закатать и зимой только открыть. это наверное варить только рецепт на 4 банки 0. 5
1 год
назад
от
СанСаныч Гулиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заготовка на зиму Хреновины это пустая трата времени. Свежеприготовленная она резкая, а закатаешь в банку через пару недель она потеряет свои свойства и будет не очень то вкусная. А рецепт простой Пропустить через мясорубку спелые помидоры затем так же перекрутить очищенные и вымытые корни хрена и перекрутить на мясорубке очищенный чеснок все хорошо перемешать добавив соли по вкусу и можно пробовать. должно от остроты шибать в нос и ломить затылок вот тогда это значит получилась качественная Хреновина.
1 год
назад
от
Продавец Материалов
▲
▼
0
голосов
Нет, её варить не нужно, это будет уже другая закуска. Просто храните в холодильнике.
На 1 кг помидоров - 100 г корня хрена (это 1 корешок, среднего размера, если любите постре, тогда добавляйте побольше) , 100 г чеснока ( 2 средних головки) , 2 ч. л соли, без горки, 1 ч. л сахара, без горки. Иногда, я добавляю и жгучий перец - примерно одну треть стручка.
1 год
назад
от
Макс Новов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
4 месяца
назад
от
Олеся Супер
1
ответ
Как вы думаете сколько весит один кусочек куриного филе?
7 лет
назад
от
Любовь Минакова
3
ответа
дайте рецепт соуса для мяса хочу пожарить мясо говядину или подливку
10 лет
назад
от
вита токаренко