Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт хреновины
Чтобы сейчас закатать и зимой только открыть. это наверное варить только рецепт на 4 банки 0. 5
8 месяцев
назад
от
СанСаныч Гулиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заготовка на зиму Хреновины это пустая трата времени. Свежеприготовленная она резкая, а закатаешь в банку через пару недель она потеряет свои свойства и будет не очень то вкусная. А рецепт простой Пропустить через мясорубку спелые помидоры затем так же перекрутить очищенные и вымытые корни хрена и перекрутить на мясорубке очищенный чеснок все хорошо перемешать добавив соли по вкусу и можно пробовать. должно от остроты шибать в нос и ломить затылок вот тогда это значит получилась качественная Хреновина.
8 месяцев
назад
от
Продавец Материалов
▲
▼
0
голосов
Нет, её варить не нужно, это будет уже другая закуска. Просто храните в холодильнике.
На 1 кг помидоров - 100 г корня хрена (это 1 корешок, среднего размера, если любите постре, тогда добавляйте побольше) , 100 г чеснока ( 2 средних головки) , 2 ч. л соли, без горки, 1 ч. л сахара, без горки. Иногда, я добавляю и жгучий перец - примерно одну треть стручка.
8 месяцев
назад
от
Макс Новов
Связанные вопросы
6
ответов
Дайте пожалуйста рецепт блинчиков с оригинальной начинкой.
10 годов
назад
от
Риза Мамутов
3
ответов
что можно есть на завтрак перед школой? не могу придумать такое, чтоб я могла есть каждое утро и мне нравилось
12 годов
назад
от
Тарас Сергеевич
2
ответов
Съедобны ли пельмени из магазина? Какие покупаете?
9 годов
назад
от
Римма Ажнакина