Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
1 год
назад
от
Елена Воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берёшь сковородку включаешь газ на плите поджигаешь газ , ставишь сковородку , немного ждёшь , наливаешь туда немного масла , 2 ( или сколько хочешь) яйца разбиваешь об край стола или сковородку , дальше посыпаешь солью немного и закрываешь крышкой , и так до готовности и можно снимать крышку чтоб посмотреть приготовилось
1 год
назад
от
pirat2009 Солдат
▲
▼
0
голосов
Хоть многие это блюдо ели. только вот эти многие не ели настоящей яичницы . Ее очень тяжело приготовить, и газовая плита должна быть, и сковородка, и крышка, и очень большие умения. Идеальная яичница глазунья это поджаренная снизу до хруста белок ну сверху мягкий и нежный , а желток не свернулся он просто стал боле тягучим. Чуть попроще это приготовить омлет ну это тоже нужно умение. Начните с чего попроще мясо сделать, плов сварить, щи или борщ. А вы сразу беретесь за высшую кухню, это приготовить тяжело. Я не спорю можно сделать подобие жалкое подобие ну типа как мыться в пальто в душе. Так что поверьте это далеко не то.
1 год
назад
от
Мора Леди
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять высохла рыба или нет?
4 года
назад
от
Николай Лузгин
2
ответа
Хозяюшки, подскажите пропорции на засолку рыжиков холодным способом?
1 год
назад
от
Olgababaeva
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы
5 лет
назад
от
Gastronoma.net